海关联盟认证,俄罗斯GOST认证中心,上海经合工业中国唯一授权机构!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 最新法规

EAC认证--服装EAC认证,TRCU 017/2011轻工产品安全技术法规认证

 轻工产品EAC认证--TRCU 017/2011轻工产品安全技术法规认证
 
TR CU的合格证书(EAC COC)或符合性声明(EAC DOC)
 
轻工产品可能受以下技术法规的约束:
CU-TR 017/2011 TR“关于轻工业产品的安全性”。适用于:
纺织材料;
服装和针织品;
地毯产品
纺织品,纺织小百货,皮革制品;
毛毡,无纺布;
鞋;
毛皮和毛皮制品;
皮革和皮革制品;
人造革。
 
CU-TR认证流程
1、申请表(公司信息,工厂信息,产品名称,型号,商标,海关编码)
2、产品技术文件(产品说明书,使用手册,规格书,技术图纸,产品照片或宣传彩页)
3、体系证书(ISO9001/TS16949/HCCP/API 等)
第二步:报价
第三步:双方签订合同
第四步:客户支付50%预付款;
第五步:认证中心专家开始认证工作
1、确定认证方案和评审技术文件
2、根据法规准备测试报告和技术文件
3、(必要时需要样品测试和工厂审核)
第六步:认证中心出具证书内容草稿
第七步:客户检查和确认草稿
第八步:认证中心制作证书
第九步:证书确认件客户确认和支付50%尾款;
第十步:邮寄证书原件给客户;
 
轻工产品EAC认证要求资料:
1、申请表,说明书或描述,产品标签/吊卡,包装照片, ISO9001证书,CE证书或其他证书;
 
2、海关联盟境内申请公司-(海关联盟代表公司信息-进口商企业法人营业执照(Огрн)税务登记证(ИНН),公司详细信息(名称、法定地址、总经理、电话,传真、邮件),贸易合同
 
轻工产品从2019年5月开始,都需要送样测试。符合性声明批量也必须采用3D模式(在实验室测试的状态下)签发EAC符合性声明。